这件事真让我伤心小学作文650字
那一天,我在上电脑课时,发生了一件使我很伤心的事。
当时,老师让我们做一个东莞导览图。我由于在家里天天打字,再加上我认真听了,在离下课还有五分钟时,我做完了。“冯哥,帮我做一下呗!”我听到了我们班上的小“无赖”的请求声,因为我和他关系很不好,还有老师明确指出必须自己做,我便拒绝了他。这小无赖还真无赖,刚拒绝了他,他便想来报复我:当组长来检查时,我正忙着把组长叫过来,此时,一只充满罪恶的手伸向了我的显示屏开关上。轻轻一按,我的电脑变黑屏了。组长过来时,他疑惑地问我:“你的导览图呢”“在这呀。”“放屁,你的电脑是黑屏的。”说完组长便走了。旁边的小无赖发出一声窃笑。我立刻明白了事情的真相。对他大喊一声:“哇!你到底想干嘛啊!把我电脑关了!”他戏虐的说了一句。“哈哈,你气不气。叫你不帮我完成任务。活该!”我不想和他吵,也不太在意那些丢失的分。便不再理会他,径自走了。刚走出门半步,便传来老师的一声怒号,:“C4电脑的持有者过来一下。”我震惊了,踏着灰溜溜的走过去,一边想我到底做错了什么,老师愤怒地把我拽到我的电脑前,只见到他手指一按显示屏开关,这时,页面又回来了。随即,老师怒骂:“你真是我带过的最差的一个学生,就把显示屏关了就走了!”说完,还在用力打了我的手两下。与其说是我的手被打疼了,不如说是我的心被打疼了。我跟老师辩解:“老师,真的不是我弄的,是因为有个同学偷偷把我显示屏关了,我以为被他关了,然后……”“我不想听你的借口,把电脑关好,然后立刻走!”“不是,老师真的不是我……”“快点!”老师那愤怒的眼神仿佛完全没有相信我说的话。我也不想再辩解了,把电脑关好后便伤心地走了。
这件事已经过去很久了,但我每每想到这件伤心事,心情便会变得很沉重,很伤心。