这件事真让我伤心小学作文650字
微微的风轻轻地抚摸着我的脸,树上的叶被凉风吹落,沙沙地响,夕阳快要落山,朝霞格外迷人,而我却踏着沉重的脚步,流着泪。路边的野花散发出淡淡的清香,我却无心观赏。
——题记
我败了,我失败了,我被打败了!!我是抱着天大的希望啊!顿时,泪水浸湿了我的双眼,我走过的路都布满了泪珠。
事情还得从上几个星期说起,我毅然决定要去竞选班上的班长,我努力展现自己的风采,我要让同学们对我刮目相看!我要证明我比别人优秀,我把自己的演讲稿写的完美无缺,写了我要为班级做些什么,最后还写了我的心里话,我有感情地向同学们朗读了我的这篇演讲稿。我认为我一定能胜,我认为我是大赢家,可最后我还是输给了她!
我不明白,我真的不明白!我哪里比她差?我有什么不好?从此,她成了我的眼中钉、肉中刺,但我表面只能服从于她,背地里向几个好朋友吐露我的心声。每次看见她耀武扬威,我真想冲过去毫不犹豫给她一耳光;每次听见别人叫她班长,我总会咬牙切齿;每次看到老师给她布置任务,我总会咒她完不成。她以前还“可怜”地对我说她不想去竞选,我还一直同情她,把她当好朋友,直到今天我才知道原来我一直被她欺骗着,她是个大骗子!我才发现她是那么会耍心计,我还一直觉得她是个温柔可爱的女孩子!没想到,我错了,我真的彻底知道我错了!伤我心的不仅仅是这次失败,还有她对我的欺骗!
我把这件事记在了周记上,老师给我写了几段话,让我印象最深刻的是:“当班长是为班级服务,当学习委员也是为班级服务,你们要团结一心把班级搞好,这才是我和你们班主任想要的!”现在我也想通了,何必为这一点小小的挫折落泪?世界上还有很多困难让人闯,别被小困难打倒!
和煦的阳光洒在我身上,初升的太阳就像我们,一步步走向辉煌,那次伤心的经历将化成我敌倒困难的经验,陪伴我直到永远!